BAKED SMOKED CHICKEN & EGG
Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
1/2 buah bawang bombay, iris panjang
4 lembar smoked chicken (70 gram), potong kotak
50 gram roti perancis, potong kotak
75 ml susu cair
200 gram saus bolognaise siap pakai
12 butir telur ayam kampung
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
100 gram keju mozarella parut untuk taburan
Cara Pengolahan :
- Basahi roti perancis dengan susu cair. Tata di aluminium foil diameter 6 cm.
- Tabur bawang bombay dan smoked chicken.
- Tuang 1 1/2 sendok teh saus bolognaise.
- Pecahkan telur di mangkuk. Tuang perlahan di atas bawang bombay dan smpked chicken.
- Tabur dengan garam, merica bubuk, dan keju mozarella.
- Oven 15 menit dengan suhu 170 derajat Celsius. Sajikan panas.
No comments:
Post a Comment