Bit Kaya Akan Karbohidrat Yang Mudah Menjadi Energi Serta Zat Besi Yang Membantu Darah Mengangkut Oksigen Ke Otak. Bit Berwarna Merah, Warna Ini Disebabkan Oleh Gabungan Pigmen Ungu Betasianin Dan Pigmen Kuning Betasantin.
Kandungan Bit:
  • Asam Folat 34%, Fungsi : Menumbuhkan Dan Mengganti Sel-Sel Yang Rusak 
  • Kalium 14,8%, Fungsi : Memperlancar Keseimbangan Cairan Di Dalam Tubuh
  • Serat 13,6%,
  • Vitamin C 10,2%, Fungsi : Menumbuhkan Jaringan Dan Menormalkan Saluran Darah
  • Magnesium 9,8%, Fungsi : Menjaga Fungsi Otot Dan Syaraf
  • Triptofan 1,4%
  • Zat Besi 7,4%, Fungsi : Metabolisme Energi Dan Sistem Kekebalan Tubuh
  • Tembaga 6,5%, Fungsi : Membentuk Sel Darah Merah
  • Fosfor 6,5%, Fungsi : Memperkuat Tulang
  • Caumarin Yang Berfungsi Untuk Mencegah Tumor
  • Betasianin Sebagai Pencegah Kanker

Banyak Sekali Manfaat Dari Buah Yang Satu Ini. Berikut Ini Sebagian Dari Manfaat Yang Akan Kita Dapatkan Dari Mengkonsumsi Buah Bit.
  1. Sebagai Obat Hati Dan Kantong Empedu
  1. Menghancurkan Sel Tumor Dan Sel Kanker
  1. Memperkuat Fungsi Darah Dan Mengatasi Anemia
  1. Memproduksi Sel-Sel Darah Merah
  1. Menurunkan Kadar Kolesterol
  1. Membersihkan Dan Menetralkan Racun Di Dalam Tubuh
  1. Memperkuat Sistem Peredaran Darah Dan Sistem Kekebalan
  1. Melawan Infeksi Dan Radang Serta Mengatasi Masalah Batu Ginjal
  1. Memberi Tenaga Dan Menyeimbangkan Tubuh.